[fiji] Disewakan Rumah di El Verde Deltamas | Aneas Puspa
El Verde, Deltamas, Pasirranji, Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi






Informasi Properti
| Luas Tanah | 72 m2 |
| Luas Bangunan | 50 m2 |
| Kamar Tidur | 2 |
| Kamar Mandi | 1 |
| Kamar Tidur Tambahan | 0 |
| Kamar Mandi Tambahan | 0 |
| Lantai | 1 |
| Garasi | 1 |
| Listrik | 1300 watt |
| Kondisi | No furnish |
Deskripsi
Disewakan Rumah di El Verde Deltamas
LB: 50 m2, LT: 72 m2
KT: 2, KM: 1
KT pembantu: 0, KM pembantu: 0
Listrik: 1300, lantai: 1
Garasi: 1, interior: no_furnish
Harga: 30 juta
## Kota Deltamas: Pusat Pertumbuhan Baru
Kota Deltamas merupakan sebuah kawasan mandiri terpadu yang tengah berkembang pesat di Cikarang, Bekasi. Dengan konsep hunian, komersial, dan industri yang saling terintegrasi, kota ini menawarkan gaya hidup modern dan praktis bagi penghuninya.
Dilengkapi dengan fasilitas lengkap seperti pusat perbelanjaan, sekolah, rumah sakit, dan area hijau, Kota Deltamas menciptakan lingkungan hidup yang nyaman dan berkualitas. Selain itu, kota ini juga menjadi pusat bisnis dan investasi yang menarik. Dengan aksesibilitas yang strategis, Kota Deltamas menjadi pilihan utama bagi para pengusaha dan investor.
Kota Deltamas tidak hanya fokus pada pertumbuhan ekonomi, tetapi juga memperhatikan aspek keberlanjutan. Komitmen terhadap lingkungan hidup menjadi salah satu prioritas dalam pengembangan kota ini. Dengan visi menjadi kota mandiri yang modern dan berkelanjutan, Kota Deltamas siap menjadi pusat pertumbuhan baru di kawasan Bekasi.
Properti Sejenis
| [fiad] Rumah Disewakan di Pasadena Deltamas Rp. 140 juta 4 4 LB: 160m² LT: 200m² - full_furnish |
| [fiac] Rumah Disewakan di Pasadena Deltamas Rp. 100 juta 3 3 LB: 150m² LT: 200m² - semi_furnish |
| [fiji] Disewakan Rumah di El Verde Deltamas Rp. 30 juta 2 1 LB: 50m² LT: 72m² - no_furnish |
| [fijj] Disewakan Rumah di El Verde Deltamas Rp. 30 juta 2 1 LB: 30m² LT: 60m² - no_furnish |
| [fhea] Disewakan Rumah di El Verde Deltamas Rp. 30 juta 2 1 LB: 30m² LT: 60m² - no_furnish |
| [fhah] Rumah Disewakan di Cluster Hawaii Deltamas Cikarang Rp. 125 juta 4 3 LB: 300m² LT: 320m² - full_furnish |
| [fhjg] Rumah Disewakan di Catania Extension Deltamas Rp. 50 juta 3 2 LB: 100m² LT: 140m² - no_furnish |
| [fgha] Rumah Disewakan di Cluster Calgary Deltamas Cikarang Pusat Rp. 60 juta 3 2 LB: 90m² LT: 98m² - semi_furnish |
| [fgfb] Rumah DiSewakan di Cluster Nice Deltamas Rp. 50 juta 3 2 LB: 60m² LT: 84m² - full_furnish |
| [fgfa] Disewakan Rumah di Hawaii Deltamas Rp. 85 juta 3 2 LB: 68m² LT: 136m² - semi_furnish |





