[feei] Rumah sekaligus tempat usaha di Jalan Jenderal sudirman bandung | Aneas Puspa
Bandung, Bandung , Ciroyom, Andir, Kota Bandung




Informasi Properti
| Luas Tanah | 228 m2 |
| Luas Bangunan | 258 m2 |
| Kamar Tidur | 0 |
| Kamar Mandi | 0 |
| Kamar Tidur Tambahan | 0 |
| Kamar Mandi Tambahan | 0 |
| Lantai | 2 |
| Garasi | 2 |
| Listrik | 6600 watt |
| Kondisi | Semi furnish |
Deskripsi
Feei. Rumah sekaligus tempat usaha di Jalan Jenderal sudirman bandung
LB: 258 m2, LT: 228 m2
KT: , KM:
KT pembantu: 0, KM pembantu: 0
Listrik: 6600, lantai: 2
Garasi: 2, interior: semi_furnish
Harga: 170 juta
Bandung, ibu kota Provinsi Jawa Barat, dikenal sebagai salah satu destinasi wisata terpopuler di Indonesia. Kota ini menawarkan kombinasi yang menarik antara keindahan alam, kekayaan budaya, dan suasana kota yang nyaman. Terletak di dataran tinggi dengan udara sejuknya, Bandung sering disebut sebagai "Paris van Java" karena suasana yang mirip dengan kota Paris di Eropa.
Salah satu daya tarik utama Bandung adalah keindahan alamnya yang menakjubkan. Pegunungan yang hijau seperti Tangkuban Perahu dan Kawah Putih menjadi tempat wisata favorit bagi pengunjung yang ingin menikmati pemandangan alam yang spektakuler dan udara segar yang menyegarkan.
Bandung juga terkenal dengan beragam tempat belanja mulai dari factory outlet di Jalan Riau hingga pasar tradisional seperti Pasar Baru. Para pengunjung dapat menemukan berbagai barang fashion dengan harga yang terjangkau serta produk kerajinan lokal yang unik.
Kuliner di Bandung juga sangat beragam dan lezat. Makanan khas seperti batagor, mie kocok, soto Bandung, dan banyak lagi dapat dinikmati di berbagai warung makan dan restoran di seluruh kota. Selain itu, kafe dan kedai kopi yang trendi juga menjamur di Bandung, menawarkan pengalaman bersantap yang menyenangkan di tengah kota yang ramai.
Bandung juga memiliki berbagai tempat bersejarah dan budaya seperti Gedung Sate yang ikonik, Museum Geologi, dan Saung Angklung Udjo yang mempertahankan kebudayaan Sunda dengan pertunjukan angklungnya.
Dengan segala daya tariknya, Bandung terus menjadi destinasi yang diminati baik oleh wisatawan domestik maupun mancanegara yang mencari liburan yang menyenangkan dan berkesan di tengah keindahan alam dan kekayaan budaya Jawa Barat.
Properti Sejenis
| [feei] Rumah sekaligus tempat usaha di Jalan Jenderal sudirman bandung Rp. 170 juta 0 0 LB: 258m² LT: 228m² - semi_furnish |
| [ceii] Rumah disewakan Daerah Sukasari Bandung Rp. 175 juta 3 2 LB: 350m² LT: 567m² - no_furnish |
| [bfci] Rumah di Sewakan di Sukarasa Bandung Rp. 130 juta 3 3 LB: 150m² LT: 200m² - no_furnish |
| [befh] Rumah di Sewakan di Sukarasa Bandung Rp. 200 juta 4 3 LB: 300m² LT: 413m² - full_furnish |
| [bdib] Rumah Disewakan di Sayap Cihampelas Bandung Rp. 65 juta 4 2 LB: 120m² LT: 64m² - no_furnish |
| [bcji] Disewakan Bangunan ex Restoran di Cihapit Bandung Rp. 215 juta 0 2 LB: 350m² LT: 450m² - no_furnish |
| [babi] Rumah Disewakan di Mainroad Cihampelas Bandung Rp. 450 juta 8 4 LB: 400m² LT: 460m² - full_furnish |





