[eghe] Disewakan Rumah Di Parthenon Deltamas | Aneas Puspa
Parthenon, Deltamas, Pasirranji, Cikarang Pusat, Kabupaten Bekasi









Informasi Properti
| Luas Tanah | 160 m2 |
| Luas Bangunan | 80 m2 |
| Kamar Tidur | 3 |
| Kamar Mandi | 2 |
| Kamar Tidur Tambahan | 0 |
| Kamar Mandi Tambahan | 0 |
| Lantai | 1 |
| Garasi | 2 |
| Listrik | 1300 watt |
| Kondisi | No furnish |
Deskripsi
Eghe. Disewakan Rumah Di Parthenon Deltamas
LB: 80 m2, LT: 160 m2
KT: 3, KM: 2
KT pembantu: 0, KM pembantu: 0
Listrik: 1300, lantai: 1
Garasi: 2, interior: no_furnish
Harga: 55 juta
**Jababeka: Kawasan Industri dan Hunian Berkualitas di Cikarang**
Jababeka, yang terletak di Cikarang, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, adalah salah satu kawasan industri dan perumahan terkemuka di Indonesia. Dikenal sebagai pusat pengembangan industri dan kota mandiri, Jababeka menawarkan berbagai fasilitas yang mendukung kebutuhan bisnis dan gaya hidup modern.
Dikembangkan oleh PT Jababeka Tbk., kawasan ini mencakup lebih dari 5.000 hektar area yang dirancang dengan konsep terpadu. Di sektor industri, Jababeka menyediakan infrastruktur kelas dunia, termasuk kawasan industri yang dilengkapi dengan jalan raya yang luas, fasilitas logistik, dan sistem transportasi yang efisien. Kawasan ini telah menjadi rumah bagi berbagai perusahaan besar, baik lokal maupun internasional, yang memanfaatkan fasilitas yang ada untuk mendukung operasi mereka.
Di sisi residensial, Jababeka menawarkan berbagai pilihan perumahan, dari rumah tapak hingga apartemen, dengan desain modern dan fasilitas lengkap. Kawasan ini juga dilengkapi dengan fasilitas umum seperti pusat perbelanjaan, sekolah internasional, dan rumah sakit, menjadikannya sebagai tempat tinggal yang nyaman dan praktis.
Dengan akses yang mudah menuju Jakarta dan bandara internasional, Jababeka terus menarik perhatian investor dan keluarga yang mencari kawasan dengan fasilitas terintegrasi dan kualitas hidup yang tinggi.
Properti Sejenis
| [fiad] Rumah Disewakan di Pasadena Deltamas Rp. 140 juta 4 4 LB: 160m² LT: 200m² - full_furnish |
| [fiac] Rumah Disewakan di Pasadena Deltamas Rp. 100 juta 3 3 LB: 150m² LT: 200m² - semi_furnish |
| [fiji] Disewakan Rumah di El Verde Deltamas Rp. 30 juta 2 1 LB: 50m² LT: 72m² - no_furnish |
| [fijj] Disewakan Rumah di El Verde Deltamas Rp. 30 juta 2 1 LB: 30m² LT: 60m² - no_furnish |
| [fhea] Disewakan Rumah di El Verde Deltamas Rp. 30 juta 2 1 LB: 30m² LT: 60m² - no_furnish |
| [fhah] Rumah Disewakan di Cluster Hawaii Deltamas Cikarang Rp. 125 juta 4 3 LB: 300m² LT: 320m² - full_furnish |
| [fhjg] Rumah Disewakan di Catania Extension Deltamas Rp. 50 juta 3 2 LB: 100m² LT: 140m² - no_furnish |
| [fgha] Rumah Disewakan di Cluster Calgary Deltamas Cikarang Pusat Rp. 60 juta 3 2 LB: 90m² LT: 98m² - semi_furnish |
| [fgfb] Rumah DiSewakan di Cluster Nice Deltamas Rp. 50 juta 3 2 LB: 60m² LT: 84m² - full_furnish |
| [fgfa] Disewakan Rumah di Hawaii Deltamas Rp. 85 juta 3 2 LB: 68m² LT: 136m² - semi_furnish |





