Details Property Home / Ruko Di Sewakan Dijalan Proklamasi Depok

Ruko Di Sewakan Dijalan Proklamasi Depok

  • Price: Rp. 75,000,000
  • Category:Shophouse
  • Building Size (m2):320
  • Land Size (m2):94
  • Bath:0
  • Beds:0
  • City:
  • State:
  • Proklamasi


Depok

Depok menjadi lokasi pilihan banyak orang untuk tempat tinggal, terlebih bagi mereka yang bekerja dan beraktivitas di Jakarta. Ketersediaan rumah dijual dan beragam fasilitas pendukung di Depok, mulai transportasi umum, sekolah, rumah sakit, kantor administrasi, pusat kuliner dan perbelanjaan, membuat kota administratif di Selatan Jakarta ini menjadi pilihan.

Depok juga merupakan kawasan hunian dan bisnis yang terus berkembang seiring dengan pesatnya pertumbuhan ekonomi di sana. Sejumlah pengembang menawarkan rumah dijual dengan beragam harga, yang dapat menjadi pilihan sebagai tempat tinggal atau investasi.

KRL merupakan transportasi utama yang menghubungkan Depok dengan kota-kota lain di sekitarnya. Ini yang membuat para komuter mengincar rumah dijual di sekitar jalur kereta, terutama dekat dengan stasiun.

Akses jalan utama di Kota Depok, yaitu Jalan Kartini dan Margonda Raya bisa menjangkau beberapa pintu tol yang menghubungkan Depok dengan kota-kota lain. Akses jalan ini pun bisa menjadi pertimbangan bagi para pencari rumah dijual di Depok.

Map

Contact Agent

Image
Aneas Puspa / Verawaty
  • info@aneas.net
  • +6281130534444

Status kepemilikan : SHM Atas nama saya Naptalina Sipayung. SH
Luas tanah 94 m ,
Luas bangunan 85,5 M x 4 lt. ( lt keempat roof top )
Listrik : token
Air : Pompa
Di bawah loss. Tp lantai 2 dan lt 3 sdh ada kamar2nya. Lt 4 ruang tetbuka
Sewa per thn 65 jt. Jika 2 thn 120 jt. Silahkan bpk naikkan dr harga saya